會員登入

爆肝護士天母美食祭 集滿10點抽大獎

活動期間:2017/02/15~2017/03/31



圖/卡優新聞網

  活動期間內,天母商圈與知名部落客「爆肝護士」攜手合作,舉辦「天母美食祭」活動,總共選出52家天母在地美食店家,由爆肝護士的肉圓一一親自品嚐過後,在部落格撰寫食記介紹,想尋找天母美食的朋友,可以先看看圖文並茂的食記再決定要吃哪一家。

  消費者只要在活動店家消費滿200元,即可獲得1點,同家店鋪最多可集3點,集滿10點後,可將集點卡寄回提供的郵政信箱,或至新光三越天母店及大葉高島屋投遞參加抽獎。獎項超過134項,包含兩萬元新光三越百貨禮券、麗星郵輪石垣島三天兩夜之旅、日本機票等大獎,總價值超過40萬元!


(圖為部分獎項)

  爆肝護士的肉圓表示,她在榮總任職16年,最緊密的生活圈就是天母,現因生涯規劃將離開榮總,希望能為天母做些什麼,於是舉辦了「美食祭」的活動,替在地美食店家宣傳,讓一些值得推薦卻沒有行銷管道的小店,也能打開知名度,並吸引人潮前來天母,感受天母的魅力。


(圖為爆肝護士的肉圓認真介紹美食中)

  開車來天母的朋友也不用擔心沒地方停車,憑已蓋章集點卡即可在大葉高島屋免費停車兩小時,台北市商業處處長蔡宗雄表示,天母因歷史地緣關係,像是一個小聯合國,也發展出許多異國美食,配合世大運推廣台北市觀光,將從天母商圈開跑,邀請大家一起體驗樣貌多元的台北美食。

>>查看52家活動店家與詳情獎項